Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Problemas al instalar Office 2010

  1. #1
    Fecha de ingreso
    27 abr, 08
    Ubicación
    Ciudad de Guatemala
    Mensajes
    92

    Exclamation Problemas al instalar Office 2010

    Hola a todos!

    Sin más, paso al problema:

    Desde hace 3 días estoy intentando instalar el nuevo Office 2010 RTM en mi PC con Windows 7, lo he bajado 3 veces (imagínense! juntos suman más de 2 Gb descargados!) sin embargo, la primera vez el archivo ".rar" estaba corrupto así que lo borré. Para la segunda ocasión, empezaron los problemas... Al instalar el Office, apareció una ventanita que decía que no encontraba un archivo con extensión "cab" de la carpeta de instalación de PowerPoint... sin embargo, el archivo obviamente estaba allí... Decidí volverlo a descargar, por lo que me vi con 2 instaladores... pero Voila! Ahora la misma ventanita ya no muestra error de PowerPoint, sino de una carpeta llamada ProPlus, en la que - según el instalador - falta otro archivo ".cab" - que también está allí -. Intentando de todo, incluso llegué a mezclar las carpetas de instalación para ver si entre las dos carpetas descargadas lograba armar aunque sea una buena, pero nada... Ya estoy desesperado! Por qué el programa de instalación no encuentra un archivo que obviamente está allí? Cuál es el error? En los posts todos dicen que les anda perfecto... Así que debe ser mi computadora... pero qué puedo hacer?

    Lo último que se me ocurrió fué que por alguna razón, algún programa - como Adobe CS3 - que tenga instalado algún plug-in - como el "Save as PDF" - sea el que esté causando el conflicto, pero no estoy tan seguro de que eso sea lo que cause el problema, además de que no quisiera desinstalar toda la Suite de Adobe debido al tiempo que me llevaría hacerlo... Por favor! Alguien ayúdeme!

    De antemano muchas gracias por las respuestas...
    Hasta pronto!
    Valentía es mirarse al espejo nada más levantarse cada mañana

  2. #2
    Fecha de ingreso
    13 dic, 08
    Ubicación
    En el patio trasero
    Mensajes
    602

    Predeterminado

    checa esto haber si te funciona http://www.megaupload.com/?d=TLC22I1N

    Firma en proceso....

  3. #3
    Fecha de ingreso
    27 abr, 08
    Ubicación
    Ciudad de Guatemala
    Mensajes
    92

    Predeterminado

    Cita Iniciado por zidane10 Ver mensaje
    checa esto haber si te funciona http://www.megaupload.com/?d=TLC22I1N
    Eso es el "cab" de tu propio instalador? Muchas gracias por tomarte la molestia de subirlo... Lo bajo y lo pruebo!
    Valentía es mirarse al espejo nada más levantarse cada mañana

  4. #4
    Fecha de ingreso
    27 abr, 08
    Ubicación
    Ciudad de Guatemala
    Mensajes
    92

    Predeterminado

    Cita Iniciado por troygt Ver mensaje
    Eso es el "cab" de tu propio instalador? Muchas gracias por tomarte la molestia de subirlo... Lo bajo y lo pruebo!
    Hola zidane10!

    Fijate que no funcionó lo que me sugeriste... Al estar instalando, la ventanita que aparece dice que el problema es con el archivo "ProPsWW2.cab" y si no estoy mal, el que me enviaste fue el "ProPsWW.cab" no? De todos modos, muchas gracias! Crees que pueda ser la CS3 que esté dando lata? Espero tu respueta, Hasta luego!
    Valentía es mirarse al espejo nada más levantarse cada mañana

  5. #5
    Fecha de ingreso
    13 dic, 08
    Ubicación
    En el patio trasero
    Mensajes
    602

    Predeterminado

    no creo que sea la cs3 la que te este dando problemas, ese famoso .cab falta en el registro de tu pc podrias capturar la pantalla de ese error si esque todabia tienes el error
    Firma en proceso....

  6. #6
    Fecha de ingreso
    27 abr, 08
    Ubicación
    Ciudad de Guatemala
    Mensajes
    92

    Predeterminado

    Hola Zidane10! Aquí te dejo la captura del error...



    Te explico: La ventana de la derecha muestra el instalador detenido por la ventanita que muestra el archivo "faltante". Si te fijas, hay 3 carpetas llamadas "Office 2010" que son los 3 instaladores que voy bajando ya. El archivo "faltante" está marcado en la ventana de la izquierda que es desde donde estoy intentando instalar. La carpeta del instalador está en el escritorio. Al intentar buscar el archivo faltante sólo aparece otra ventanita que dice "Ubicación no válida" y un botón de Aceptar. Nada más.

    Muchas gracias por darle seguimiento a todo esto!
    Espero te sirva de algo esta info!
    Valentía es mirarse al espejo nada más levantarse cada mañana

  7. #7
    Fecha de ingreso
    13 dic, 08
    Ubicación
    En el patio trasero
    Mensajes
    602

    Predeterminado

    En este link hay instalador que podria solucionar el problema:

    http://translate.google.com.mx/trans....cab%26hl%3Des

    o este otro link para descargar el .cab pero creo que tienes que registrarte para poder descargarlo http://www.sharingzone.net/?r=77&q=s...full%20version


    desde aca puedes probar descargando archivos que faltan en este caso ese famoso .cab http://isohunt.com/torrent_details/1...9/?tab=summary

    ojo los sitios están el inglés pero los puedes traducir : Por cualquier cosa me mandas un mensaje, no en este post porque luego se me olvida revisarlo

    suerte...
    Firma en proceso....

  8. #8

    Predeterminado

    a qui esta el archivo directo yo tenia el mismo problema a ver si se te soluciona suplantando el que tienes por este otro o si no lo tienes ponlo en la carpeta proplus.ww / por que el archivo que esta a qui http://www.4shared.com/file/iB5E088f/ProPsWW2.html SALUDOS

  9. #9
    Fecha de ingreso
    29 dic, 05
    Mensajes
    3,151

    Predeterminado

    Despues de mas de dos años espero que lo hayas resuelto


    ▬-▬-▬-▬-▬-▬-▬-▬-▬-▬-▬-▬-
    "Para tener algo que nunca has tenido, tendras que hacer algo que nunca has hecho..."

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Dale LIKE!
Síguenos